Englandfahrt

Raus aus dem Klassenzimmer, rein ins Leben: Jedes Jahr im Frühling haben Schüler der 8. Jahrgangsstufe unserer Schule die Möglichkeit, ihr Englisch einmal außerhalb der vier Wände ihres Klassenzimmers auf die Probe zu stellen und zu verbessern. Die Englandfahrt nach Broadstairs ist bei uns in Buchloe bereits zu einer festen Institution geworden und ein Ereignis, von dem Schülerinnen und Schüler noch Jahre später begeistert erzählen.

• Einwöchige Fahrt mit Bussen an einen Küstenort in England
  • Unterbringung mit Mitschülern in englischen Gastfamilien, die auch für die Verpflegung sorgen
  • Fahrt mit einer renommierten Organisation für Schulsprachreisen nach England, ortskundiger Koordinator vor Ort
  • Englischunterricht von zertifizierten, muttersprachlichen Englischlehrern