Theater

Theater nimmt das Leben leicht und die Kunst ernst – so sind wir und so arbeiten wir!

In der Theatergruppe zu sein hat Kultstatus und schweißt zusammen. Wir proben und spielen nicht nur, wir haben sogar geniale Autoren in unseren Reihen, die extra für uns Stücke schreiben! Junge Nachwuchstalente haben hier eine grandiose Plattform gefunden und ermöglichten uns eine Teilnahme an den Bayerischen Theatertagen 2018. Unterhaltsames und Komödiantisches darf das Publikum jedes Jahr in zwei Aufführungen genießen, einstudiert und aufgeführt von vielen eifrigen Mimen, die die Kunst leicht nehmen, damit das Leben nicht zu ernst wird…

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler von der 5. bis zur 10. Jahrgangsstufe.