Übertritt

Unsere Anmeldezeiten im Jahr 2019:

Montag, 06.05.2019, von 7:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag, 07.05.2019, von 7:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch, 08.05.2019, von 7:00 bis 14:00 Uhr

Für die Anmeldung benötigen wir:

• Schulantrag und Beförderungsantrag online (bitte vollständig ausgefüllt, ausgedruckt und unterschrieben mitbringen)Hier kommen Sie zum Anmeldeformular
  • Geburtsurkunde oder Stammbuch (nur zur Vorlage)
  • Übertrittszeugnis im Original (für Kinder aus der 4. Klasse Grundschule, das Zeugnis verbleibt an der Realschule)
  • Lichtbild des künftigen Schülers, Fahrschüler aus dem Ostallgäu benötigen ein zweites Lichtbild für die Busfahrkarte

Für Schüler höherer Jahrgänge:

Bitte melden Sie Ihr Kind ebenfalls im Anmeldezeitraum 06.05.2019 bis 08.05.2019 an (Voranmeldung).

Höhere Jahrgangsstufen

Für einen Eintritt in eine höhere Jahrgangsstufe der Realschule Buchloe wenden Sie sich bitte an Frau Jacob. Sie wird Sie gerne beraten und alle Fragen und Anliegen mit Ihnen und Ihrem Kind klären. Gerne können Sie auch über das Sekretariat einen Termin vereinbaren.

Für den Link zum Schulantrag Online  bitte hier klicken

Informationen zur Onlineanmeldung

Die Anmeldung an der Staatlichen Realschule Buchloe erfolgt online über das Anmeldeportal.

Füllen Sie hierzu das Anmeldeformular im Anmeldeportal vollständig aus. Nach der Eingabe aller relevanten Daten werden automatisch PDF-Dateien mit dem Anmeldeblatt und anderen wichtigen Unterlagen erzeugt. Drucken Sie diese aus und bringen Sie die Unterlagen unterschrieben zur Anmeldung mit.

Unter nachfolgendem Link können Sie den Schulantrag zur Anmeldung Ihres Kindes online ausfüllen.

Schulantrag online