Anmeldezeitraum:

Montag, 09.05.2022 bis Mittwoch, 11.05.2022

Genauere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie im Sekretariat:

Notwendige Anmeldeunterlagen:

• Schulantrag und Beförderungsantrag online Hier kommen Sie zum Anmeldeformular
  • Kopie der Geburtsurkunde oder des Stammbuchs
  • Übertrittszeugnis im Original (für Kinder aus der 4. Klasse Grundschule, das Zeugnis verbleibt an der Realschule)
  • Foto des künftigen Schülers, Fahrschüler aus dem Ostallgäu benötigen ein zweites Lichtbild für die Busfahrkarte
  • Nachweis über ausreichenden Masernschutz

Höhere Jahrgangsstufen

Sie können Ihr Kind ab sofort bis zum 11.05.2022 anmelden (Voranmeldung). Das Jahreszeugnis des Schuljahres 2021/22 muss im Zeitraum vom 29.07. bis 01.08.2022 nachgereicht werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Frau Jacob. Sie wird Sie gerne beraten und alle Fragen und Anliegen mit Ihnen und Ihrem Kind klären. Gerne können Sie auch über das Sekretariat einen Termin vereinbaren.

Für den Link zum Schulantrag Online bitte hier klicken

Informationen zur Onlineanmeldung

Die Anmeldung an der Staatlichen Realschule Buchloe erfolgt online über das Anmeldeportal "Schulantrag online".

Schulantrag online

Füllen Sie hierzu das Anmeldeformular im Anmeldeportal vollständig aus. Nach der Eingabe der Daten werden automatisch PDF-Dateien erzeugt. Sie können diese Unterlagen

• in unseren Briefkasten an der Schule einwerfen: Kerschensteinerstr. 2, 86807 Buchloe
  • per Post an uns schicken
  • per E-Mail an uns senden (Achtung: Das Übertrittszeugnis für Schüler der 4. Klassen muss im Original an uns per Post geschickt werden oder per Briefkasteneinwurf erfolgen.)

Wer keine Möglichkeit zur Onlineanmeldung hat, nimmt bitte telefonisch Kontakt mit uns auf!
 08241/5078630