Ganztagesschule

Die Realschule Buchloe bietet - je nach Jahrgangsstufe - zwei verschiedene Konzepte der Ganztagesbetreuung an: die offene und die gebundene Ganztagesschule. Im Schuljahr 2018/19 kann in der 5., 6. und 10. Klasse eine gebundene Ganztagesklasse besucht werden, für die 7. bis 9. Jahrgangsstufe gibt es eine offene Ganztagesschule.

Unsere Ganztagsschüler können sich während der Freizeitphasen in der Aula, im sogenannten "Chillraum", in der Bücherei oder im Außenbereich des Schulgeländes aufhalten:

der "Chillraum"
die Aula