Neues Schuljahr

Wie geht es nach den Sommerferien weiter?

Die derzeitigen Planungen sehen so aus, dass ...

... an den bayerischen Schulen ab Dienstag, den 08.09.2020 ein Regelbetrieb unter bestimmten Hygieneauflagen durchgeführt werden soll. Das heißt, dass ab September 2020 alle Schüler täglich im Präsenzunterricht unterrichtet werden sollen.
Die Gesundheit der Schülerinnen und Schüler, der Lehrkräfte sowie des weiteren Personals an unserer Schule sind uns sehr wichtig. Bitte informieren Sie sich über den Rahmen-Hygieneplan des Kultusministeriums unter diesem Link.