Absolventen feiern Schulabschluss

115 Abschlussschülerinnen und -schüler wurden in festlichem Rahmen von Schulleiterin Lucia Wind verabschiedet...

Sie betonte, dass die Prüfung "Anspruch und Niveau" hatte und die Schüler ihr Abschlussjahr trotz Corona hervorragend gemeistert haben. Zu den drei Besten zählten Michaela Dörfler (1,08) aus der Klasse 10 B, Leonie Riedl (1,27) aus der 10 C und Jakob Heinze (1,27) aus der 10 E.

Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen herzlich zum bestandenen Abschluss und wünschen ihnen alles Gute!